Сайт Миры Странной

Кто такая Мира Странная?

Я - транссексуальная девушка из Армении. А ещё мне 21 год.

Транссексуальная это как?

Я родилась в мужском теле, но я не ощущаю себя мужчиной, а тело не важно. Для меня оскорбительно, когда кто-то считает меня мужчиной, поэтому не надо так делать, либо просто забудьте о моём существовании, если не получается.

Я не знаю как назвать этот подзаголовок

Страдаю от того, что не хватает теплоты, кого-то и чего-то родного, у меня нет никого, мне никто никогда ни в чём не помогает, не поддерживает, несмотря на то, что я не хочу и не могу быть сильной и самостоятельной.

Не стремлюсь к высотам, к "успеху", мне всё это неинтересно. Считаю, что мир должен быть приютом для всех, а не местом, где происходит постоянная deathmatch грызня за "успех". Хотела простой безбедной жизни с любимым человеком, но потом оказалось, что люди не заслуживают доверия, стараюсь просто существовать, хоть и не особо понимаю зачем.

Разочарована в людях, потому что для них предательство это норма и справедливость им не нужна, да и потому, что они считают, что никому ничего не должны. Шла на край света и рисковала жизнью ради моих бывших чмошников, и теперь они меня бросили, хотя я представляла с ними всю свою жизнь. Я ненавижу людей.

При общении с людьми я очень токсична, но к действительно близким мне людям я очень мила, но уже никто никогда не станет близок ко мне. Я не буду доверять больше никому. Но всё равно на сайте текст часто написан будто в обращении к такому человеку, так как... Не знаю, просто мне хочется, чтоб было так.

Мира - социофобка

У меня почти нет друзей, и у меня мало общения. Не люблю компании больше двух человек, не люблю общение с незнакомыми людьми, тем более ИРЛ. Не играю в мультиплеерные игры. Сейчас модно быть "хикки", но это позёрство какое-то в большинстве случаев, а я просто избегаю общения.

Ещё у меня проблемы с голосом (он мужской), из-за чего я испытываю дискомфорт при общении с людьми голосом, если только это не мои близкие, коих у меня не особо.

Мира - программистка

Кстати, если вы какой-то там рекрутер, вам лучше посмотреть моё резюме (которое когда-то, наверное, будет выложено), а эта статья больше обо мне как о человеке.

Я увлекаюсь программированием с 12-13 лет. Люблю свободное ПО. Мой основной язык программирования это C++, сейчас изучаю Rust, также знаю многие языки, например Java, также раньше писала на C#, знаю также всякие жопаскрипты и питухоны, но я их ненавижу, и знаю их лишь для зарабатывания денег. Я считаю, что хороший софт это быстрый софт, а не тот, который легче разрабатывать, потому что софт нужен для выполнения, а не для написания, мои взгляды на софт в большинстве совпадают с взглядами человека, который написал эту статью на хабре. Для меня программирование это не способ заработка, а способ творить, я ненавижу зарабатывать. Я страдаю от депрессии, и поэтому у меня нет созданных мной крупных свободных проектов, но я стараюсь что-то делать, например Mazemaze. Ты можешь поставить мне звёздочки на гитхабе за старания) Вот ссылочка: https://github.com/mirai65536.

Мира - линуксоид

Винда - говно.
Макось тоже.

Мира - фотографиня

Я немного увлекаюсь фотографией, но, на самом деле, фотографирую что-то очень редко.

Мне кажется, лучше всего у меня получаются депрессивные фото, наверное из-за того, что я такая депрессивная.

Больше фотографий, сделанных мной можно увидеть на моём фликере.

Мира - электронщица

Я также немного умею паять, но у меня очень редко бывают идеи, поэтому и занимаюсь этим тоже очень редко. В основном только ремонтирую всякую технику дома.

На фотках программатор USBasp в моём исполнении (разводку делала тоже сама, в KiCad).

Как связаться с Мирой?

Мне можно написать на почту rsxrwscjpzdzwpxaujrr@yahoo.com, в телеграм @rsxrwscjpzdzwpxaujrr и по номеру телефона +374 (91) 25-06-25.

Как помочь Мире?

Ты можешь задонатить мне, если хочешь помочь деньгами, или написать мне, если хочешь помочь каким-то другим способом. Вот ссылочка для доната на киви кошелёк (там должно быть удобно для тех, кто с карты): https://qiwi.com/p/79175269309.

ред. 19.10.2020 00:54 UTC